mg4155cc8888

当前位置:首页  教育教学  研究生教学

mg4155cc8888:访企拓岗 | mg4155cc8888领导赴同方知网福建分公司开展校企战略合作签约暨授牌仪式

时间:2022-10-14浏览:10

1012日,mg4155cc8888党委副书记虞永飞带队赴同方知网(北京)技术有限公司福建分公司开展校企战略合作签约暨授牌仪式,中国知网福建分公司总经理逯军,各部门职工代表参加仪式。学院图书情报专业硕士点负责人傅文奇教授、专业教师唐义副教授,团委书记巫志峰、辅导员王华及2022级图书情报专业研究生共同参加活动。




虞永飞在致辞中感谢中国知网公司为mg4155cc8888学生的专业实习搭建优质平台,并指出加强校企合作可以助力学生实现更高质量的就业,推动学:推笠倒餐⒄,促进教育和就业资源共享共惠。傅文奇强调图书情报专业学生应对知识服务有更深的领悟,要向优秀的前辈学习,逐步提高自己的实践水平。唐义则期待学院青年学子在实习过程中能将理论转换为实践能力,积极为行业建设以及经济社会发展贡献力量。

会上,市场部负责人高琰萍经理总体介绍了知网的背景和近况,并提出了校企合作的具体方向。她表示知网会进一步深化合作,强化交流,发挥企业自身的优势,实现校企双方的优势互补。mg4155cc88882016届情报学优秀校友代表刘倩分享了在知网福建分公司的成长经历,勉励学弟学妹们要珍惜韶华、勇于实践。

此次合作为mg4155cc8888学子搭建了学习成长的有效平台,拓展了学生实习就业的岗位资源,有利于企业储备发展所需的人才,促进社会效益和经济效益的双赢发展。


mg4155cc8888(集团)有限公司